Джигарханяна откачивают медики после нападения

818

Первый канал всё не может успокоиться и продолжает смаковать гнусную историю скандального развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской!

На этой неделе были сняты очередные выпуски ток-шоу Пусть говорят и На самом деле. Казалось бы, что нового можно добавить к тем полусотням программ, что уже вышли?

Ан-нет, у киевской домработницы, ставшей вдруг в Москве молодой перспективной пианисткой, есть ещё истории, достойные обсуждения перед камерами. Да и как им не найтись, если за каждый эфир бывшей жене известного артиста, как говорят, платят несколько сот тысяч рублей.

При этом её изображают эдакой бедной овечкой, ставшей жертвой коварного артиста. И мало кто думает, как болезненно сам Джигарханян на всё это реагирует. Первый канал гонится за рейтингами. Любой ценой. А если актёр от всех этих переживаний умрёт, то просто снимут ещё одно шоу.

Получилось так, что Армен Борисович увидел две программы Пусть говорят рассказал близкий друг артиста Артур Согомонян. До этого удавалось его уберегать, он не видел не одной программы, хотя многое знал из рассказов доброжелателей. Но в этот раз он узнал о месте и времени показа, я не смог на это повлиять.

Видео на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ