Бывший муж Гагариной не хочет, чтобы ребенок общался с новым избранником певицы

2683

Супруг Полины Гагариной рассказал, почему запретил вывозить маленькую дочь в другую страну. По словам фотографа, он пытался наладить контакт с матерью девочки, но не смог этого сделать.

Сегодня стало известно, что Дмитрий Исхаков через ФНС запретил Полине Гагариной вывозить их дочь Мию в другую страну. Оказалось, что артистка хотела отдохнуть на острове Занзибар с детьми, но теперь ее планам не суждено исполниться. Новость вызвала очень бурную реакцию у фанатов певицы, ведь ранее и Исхаков, и Гагарина заявляли, что расстались без претензий друг к другу.

В итоге Дмитрию пришлось прокомментировать сложившуюся ситуацию. «Я был вынужден, в интересах своего ребенка, подать заявление на запрет выезда за пределы РФ в соответствии со своими правами и законом. Меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц. Я отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил. Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелеты, и всем членам семьи это прекрасно известно. Текущая обстановка с пандемией также совершенно не в пользу далеких поездок», — заявил Исхаков.

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ