Анна Заворотнюк призналась, что устала от вопросов любопытных людей про маму

283

Более двух лет Анастасия Заворотнюк лечится от рака мозга. Семья актрисы предпочитает не разглашать подробности ее состояния. Однако публика постоянно задает бестактные вопросы дочери артистки Анне.

25-летняя Анна Заворотнюк призналась, что устала от вопросов любопытных людей. По словам девушки, если бы ее семья решила поделиться какой-либо информацией, то она бы давно это сделала. «Это так странно, когда многие вокруг знают о том, что происходит у тебя в жизни. Знают, кто ты. На неделе была у врача, просто обследование. Две женщины в кабинете. В месте, где ты вообще не ожидаешь никаких личных вопросов, начинается: «А это правда что пишут? А то, а се? Ой, я прям плакала когда узнала». Когда узнала, плакала я!» — написала наследница актрисы.

Дочь звезды «Моей прекрасной няни» отметила, что даже с близкими знакомыми не обсуждает здоровье родительницы. «Я понимаю, когда спрашивают друзья. Очень благодарна за то, что они и не спрашивают, а если делают это, то предельно тактично. Но когда абсолютно незнакомые люди, начинают задавать вопросы. Вопросы, которые мне неудобно даже озвучить, я чувствую себя обезьянкой в клетке. Но моя жизнь — не цирк. Я закрытый человек и была бы моя воля, я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой», — поделилась Анна.

ПОДЕЛИТЬСЯ