71-летний Михаил Шуфутинский похудел на 30 кило ради молодой возлюбленной

1237

Не зря говорят, что любовь преображает человека. Прекрасный пример тому — Михаил Шуфутинский, который заметно похорошел с тех пор, как стал встречаться с хореографом Светланой Уразовой. Именно она поддержала артиста в трудный момент после смерти супруги!

Уразова тщательно следит за здоровьем 71-летнего исполнителя хита «Третье сентября» и с удовольствием делится первыми результатами его похудения. 

«Михаил Захарович уже давно скинул 30 кило. Сейчас он продолжает диету и уменьшает свой вес. Правда, уже не в таких больших объемах худеет, а постепенно.  Правильно питается, занимается спортом. В бассейн вообще ходит через день, если гастрольный график позволяет. В общем, всеми силами поддерживает физическую форму, ведь лишний вес влияет не только на внешний вид, но и на здоровье», — отметила женщина.

Кроме того, Светлана помогает звезде выбирать наряды, гордясь тем, что им не приходится прибегать к помощи стилиста. Вот только о романе с Шуфутинским 41-летняя Уразова рассказывает неохотно.

К слову, раньше Светлана Уразова выступала на подтанцовке у артиста. После смерти его жены Маргариты Михайловны — она скончалась в 2015-м после сердечного приступа — Светлана поддерживала Шуфутинского, старалась всегда быть рядом. Поговаривают, что именно с тех пор пара неразлучна.

Напомним, с женой Михаил Захарович прожил  в браке 44 года. Пара воспитала двоих сыновей, а те подарили им семерых внуков. «Я — однолюб!» — твердил мэтр во всех интервью, адресуя слова супруге. Более того, он, практически всегда окруженный длинноногими красавицами, публично восхищался ангельским терпением Маргариты, которой приходилось мириться с его публичным образом жизни. 

ИСТОЧНИКСтарХит
ПОДЕЛИТЬСЯ