15 знаменитостей, которым не удалось сбросить лишний вес после родов

24235

Обычно молодые звездные мамы удивляют нас своим стремительным возвращением к прежним формам. Естественно, что женщины спешат, ведь популярность — дама изменчивая. Однако не всем удается быстро сбросить лишний вес.

После рождения малыша жизнь каждой матери кардинально меняется, и неважно — обычная она женщина или звезда мирового масштаба. Стремясь как можно больше времени уделять ребенку, многие из нас не пытаются сразу же сбросить набранный за беременность вес, уповая на то, что рано или поздно килограммы уйдут сами собой. В результате женщины обзаводятся «тяжелой ношей», распрощаться с которой уже совсем не просто.

В нашей подборке 15 российских и западных селебрити, которые после рождения детей стали носить одежду на несколько размеров больше.

Блейк Лайвли, 29 летMichael Kors - Arrivals - Fall 2016 New York Fashion Week: The Shows

Блейк Лайвли родила вторую дочь в сентябре 2016 года. Актриса не сильно поправилась за беременность, однако свою былую стройность и хрупкость все же утратила. Несмотря на набранные килограммы, Блейк не стала дневать и ночевать в спортзале и строго ограничивать себя в питании.

People's Choice Awards 2017 - Press Room

Блейк публично призывает молодых мам по всему миру не стесняться своей фигуры после родов, а вместо этого наслаждаться материнством: «Женщина не должна моментально шагать по подиуму в белье Victoria’s Secret сразу после рождения ребенка, ведь она только что сделала самое чудесное из всего, что дано ей природой — она только что дала жизнь другому человеку! Так что мне бы хотелось, чтобы женщины праздновали это событие и не думали о пустых вещах», — высказалась Лайвли в одном из своих интервью.

Ryan Reynolds Honored With Star On The Hollywood Walk Of FameБлейк Лайвли с супругом Райаном Рейнольдсом и дочерьми .

Жасмин, 39 лет Êîíöåðò «Disco Äà÷à»

В апреле 2016 года певица Жасмин в третий раз стала мамой. Несмотря на то, что с момента рождения сына Мирона прошло уже около года, многодетная мама по-прежнему не может расстаться с лишними килограммами. К слову, с подобной проблемой Жасмин столкнулась не впервые — несколько лет назад после рождения дочери она поправилась на 25 килограммов и долгое время не могла вернуть себе «добеременную» фигуру.

g_0bbeefc9235fd9c471e0b2c7a5ffbd2e_2_1400x1100

За третью беременность Жасмин набрала 15 кг и начала избавляться от них практически сразу же после родов. Несмотря на все усилия, спустя год она потеряла всего 9 кг, однако останавливаться на достигнутом не собирается. Певица занимается спортом и строго ограничивает себя в питании, напрочь забыв о сладостях и других излишествах, в надежде, что результат не заставит себя долго ждать.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
3
4
5
6
7
8
9
ПОДЕЛИТЬСЯ