Юлия Высоцкая откровенно рассказала о семейной трагедии и предостерегает всех!

1214

Здоровья Машеньке и сил всей семье! Главное  — не опускать руки!

Юлия Высоцкая — популярная российская актриса, ведущая кулинарных телешоу, автор нескольких книг и супруга Андрея Кончаловского.

Юлия познакомилась с Андреем Кончаловским на кинофестивале «Кинотавр» в 1996 году. Первая встреча произошла в гостиничном лифте. Режиссер заговорил с начинающей актрисой и пригласил поужинать. Два дня спустя они уже летели вместе на отдых в Стамбул.

2013 год стал самым неудачным для семьи Кончаловских. Во Франции отец семейства вместе со своей дочерью попал в ДТП. Дочка Маша сидела на пассажирском сидении непристегнутой, потому получила серьезную черепно-мозговую травму.

Мать Юлия Высоцкая и отец Андрей Кончаловский доверились клинике в Марселе. Там аппарат полностью взял на себя все жизнеобеспечение девочки. Она до сих пор находится в коме. Но в 2016 году были слухи в СМИ, что Маша вышла из кому, но как видно, это были ложные сведения.

С 2013 года семья Кончаловских молчала. Впервые Юлия дала интервью о состоянии дочери журналу Tatler.

Однако в своем откровении Юлия осторожно говорит о состоянии Маши, опасаясь сглазить улучшения здоровья у дочери. Высоцкая говорит, что однозначно ответить на вопрос здоровья Маши не могут даже врачи в Марселе.

“Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша…”

Журнал задал щепетильный вопрос Юлии Высоцкой: «Чувствует ли ваш муж вину за случившееся с дочерью?». Однако Юлия и здесь уклончиво ответила. Она сказала, что Андрей Кончаловский скрытный человек на столько, что даже себе не рассказывает правду. Единственное, что заметила Юлия, так это то, что если бы не работа, в которую полностью ушел актер с головой, то он бы очень тяжело переживал состояние своей дочери и все, что с ними произошло.

Высоцкая сказала, что муж Андрей из-за работы спит не более 2-3 часов в сутки…

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ