Веронику Кастро настигли последствия пластических операций

563

Еще сыграл роль неудачный макияж! Я её запомнила совершенно другой!

О существовании Вероники Кастро в рассыпавшемся Советском Союзе узнали в начале 1990-х, когда на экранах появились первые латиноамериканские сериалы.

Мексиканская актриса Вероника Кастро знакома зрителям сразу по двум сериалам: «Дикая роза» и «Богатые тоже плачут».

За перипетиями непростых отношений героини мыльных опер увлеченно следила вся женская половина страны, забывая, порой о своей собственной жизни.

Сейчас 66-летняя звезда практически не снимается. Поговаривают, что причиной стала чрезмерная увлеченность былой красотки пластической хирургией.

В отличие от многих своих коллег по актерскому цеху, Кастро никогда не скрывала, что обращалась за помощью к пластическим хирургам.

Но в последнее время актриса явно перестаралась с подтяжками лица. Вместо того, чтобы выглядеть моложе, 66-летняя Вероника только испортила свое лицо.

Сейчас Кастро снимается в сериале “Дом цветов”. Появляется она и на телевидении. Так, Вероника является судьей в детском талант-шоу “Маленькие гиганты”. Несколько дней назад актриса опубликовала снимки в социальных сетях со съемок шоу.

Фотографии явно расстроили поклонников мексиканской актрисы. Подписчики ее страницы в инстаграме отметили, что у Вероники слишком сильно натянутая кожа на скулах. Она очень сильно увеличила свои губы.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ