Дочь Донателлы Версаче, её трагическая судьба и потеря себя на всю жизнь

445

Едва ли есть люди, которые хотя бы не слышали о такой легендарной личности в мире моды как Донателле Версаче. Она унаследовала бренд от погибшего брата Джанни и смогла поднять модный дом с колен.

Интересно, что не вся империя в руках Донателлы, ведь 50% бренда модельер завещал своей племяннице, Аллегре, единственной дочке Донателлы.

Сейчас ей уже 33 года и Аллегра воспитывает сына. Будучи еще маленькой девочкой Аллегра уже подозревала, что рано или поздно, хочет она этого или нет, но ей придется унаследовать дело её семьи.

Только вот сама девочка не горела желанием становиться наследницей империи моды, она надеялась связать свою жизнь с театром. Жутким стрессом для неё стала смерть любимого дяди Джанни, которого убили, когда девочке было всего 11 лет.

И хотя она стала реальной наследницей величественного дома моды, Аллегра все таки решила полететь в США и посвятить себя изучению истории искусств.

Никому не известно когда именно это началось, но Аллегра заболела анорексией и её семья делала все, дабы вылечить девушку и даже сейчас в зрелом возрасте, она не любит смотреть на себя.

Перед тем, как заинтересоваться семейным бизнесом Аллегра подрабатывала с одним иностранным дизайнером, организовывая показы и рекламу, да и в самом доме Версаче девушка занималась административными должностями и работником была довольно номинальным.

ПОДЕЛИТЬСЯ